Bingung Pilih Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang? Baca Sampai Tuntas yang Ini!

0

Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang, Vamilina.com –  Memiliki kulit sawo matang bagi sebagian kaum hawa menjadi kan kurang pede, mereka sampai rela memutihkan kulitnya dengan bleaching, pemutih kulit dan sebagainya.

Kenapa mesti melakukan hal tersebut, jika kulit sawo matang lebih eksotis dan menawan.

Banyak orang-orang luar negri, ingin memiliki kulit eksotis dengan berjemur di pantai. Seharusnya kita bangga dong, sebagai warga negara indonesia dengan kulit eksotis.

Ada yang bilang nih, bangga sih punya kulit eksotis, tapi bingung pilih warna lipstik, susah nyari yang cocok dan terjangkau.

Okei, kali ini aku bakal bahas lipstik yang cocok buat kulit sawo matang yang eksotis ini, dan harga nya juga terjangkau banget.

Apalagi kalau gak lipstik dari Wardah. Mau tau apa aja lipstik yang cocok buat kalian pemilik kulit eksotis.

Simak yuk:

Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang Seri Wardah Intense Matte

1. Choco Town

Warna lipstik yang cenderung coklat tua ini cocok untuk kulit gelap, dengan memakai lipstik ini akan terkesan casual dan cocok buat acara formal.

Kandunganya gak bikin bibir kering, ringan di pakainya dan warna tahan lama, bisa bertahan sekitar 8 jam .

Dengan Rp 48.000 kamu uda bisa dapetin lipstik ini. Kalian bisa beli di stand wardah di kota kotamu.

Wardah Intense Matte Lipstik- Choco Town

2. Red Retro

Wardah Intense Matte Lipstik- Red nomer 08 ini akan menambah kesan dewasa, glamour dan memberi kesan cerah diwajahmu, cocok untuk acara pesta, acara formal dan pergi ke kantor .

Wardah Intense Matte Lipstik- Retro Red

3. Easy brownie

Wardah intense matte mempunyai banyak varian, sehingga banyak pilihannya. Kalian bisa mencoba nomer 5 yaitu Easy brownie, warna coklat akan menambah kesan natural pada kulit eksotismu.

Tidak hanya cocok untuk kulit sawo matang saja, untuk kulit kuning langsat juga bisa loh.

Wardah Intense Matte nomer 05-
Easy Brownie (pepperandblush.wordpress.com)

Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang Seri Exlusive Matte Lip Cream

1. See You Latte

Produk lain dari lipstik wardah ialah lip cream, dengan warna coklat akan menambah penampilanmu terkesan santai dan cocok saat sedang santai, tenang aja warna ini nggak akan bikin pucat kok, untuk ketahananya bisa tahan lumayan lama.

Wardah Exlusive Matte Lip Cream- See You Latte

 

Tapi sayangnya lip cream ini bikin kering bibirmu, biar ngak kering sebelum memakai lip cream ini pakailah lipblam dulu ya. Dengan  Rp 48.000 kamu uda bisa dapetim produk ini.

2. Mauve On

Lip Cream Mauve On nomer 11 ini memiliki warna  yang  tidak terlalu soft dan tidak cetar lebih ke warna coklat gelap atau biasa disebut persian red , sehingga dipakai pun akan terkesan sweet.

Gambar Foto Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang
Wardah Exlusive Lip Cream nomer 11-
Mauve On(https://prelo.co.id/)

Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang Seri Matte Lipstick Shade Bronze nude

Nah, untuk kalian pengemar warna natural, bisa coba nih Wardah Matte Lipstick Shade Bronze nude nomer 15.

Warnanya coklat natural cocok banget buat kulit sawo matang. Warnanya yang nude menambah kesan natural ketika memakai lipstik ini, cocok buat santai atau hang out nih.

Dengan Rp 30.000  kamu udah bisa dapetin produk ini.

Wardah Matte Lipstick 37-Shade Bronze nude

Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang Seri Exlusive Wardah nomer 37 Peach Brown

Untuk warna natural lainya kalian bisa coba Wardah Exlusive Wardah  nomer 37, yaitu pink lover, warnanya peach brown, perpaduan warna coklat soft dan peach akan menambah penampilanmu terlihat natural.

//www.tokopedia.com/ririayurahmalia/lipstick-exclusive-wardah

Warna Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang – Kesimpulan

Nah, itu dia lipstik-lipstik wardah, yang aku rekomendasiin buat kalian yang berkulit sawo matang. Jadi gimana cantik? Udah ngak bingung lagi kan mau pakai lipstik apa, warna apa?

Jangan lupa yah, sebelum pakai lipstik pakai lipblam dulu. dandanan disesuaiin mau kemana dan sama siapa. o iya, perpaduan baju juga diperhatiin juga ya cantik, selamat mencoba.


Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here