Review! Produk Latulipe untuk Memutihkan Wajah

Review Produk Latulipe untuk Memutihkan Wajah, Vamilina.com – Hallo semua. Kali ini, aku bakalan review sebuh produk kecantikan pemutih. First time banget nih, aku review produk kecantikan.

Awalnya sih penasaran banget sama produk ini, banyak banget temen yang bilang tentang produk ini, baik positifnya maupun negativenya.

Dan produk ini berhasil buat aku kemal alias kepo maksimal.

Kosmetik Produk Latulipe untuk Memutihkan Wajah

Okei! langsung aja yah, aku bakalan review produk dari Latulipe, yups! Pasti tau dong.

La tulipe sendiri sudah berdiri sejak lama, Kali ini aku mau nyoba produk Latulipe untuk memutihkan wajah, yaitu Latulipe Intensive Whitening.

Dan mumpung di mall, aku sempetin buat beli produk yang bikin  penasaran ini, langsung cuss ke counter Latulipe.

Sesampainya di counter Latulip langsung deh, disambut mbak-mbak SPG.

Awalnya aku sempet ragu, tapi mbak SPG nya bener-bener ngeyakinin aku, dia bilang kalo Latulipe itu produk yang bagus apalagi buat mutihin wajah, bisa buat menghilangkan bintik-bintik hitam.

Aku semakin yakin karena kata mbaknya produk ini mengandung buah Golden Bell korea dan mengandung AHA untuk mutihin kulit, terus bisa juga mengangkat sel sel kulit mati.

Finally, aku beli juga produk ini, harga nya lumayan terjangkau yaitu Rp 50.000, mungkin di tempat lain beda dikit.

Produk Latulipe untuk Memutihkan wajah
Gambar: Latulipe Intense Whitening

Tekstur  cream ini gak terlalu kental, sedikit encer, dan gak terlalu putih, tapi bau wanginya menyegat (kaya jamu menurutku).

Di kemasan kecil ini, tertera berat 15 gram, mengandung Korean Golden Bell,  dan AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati, terus juga mengandung  Bearberry Leaf Extract, grape seed Extract, derivat Vit C, Vit E, Acetyl Tyrosine, Niacimide, Sooting Agent, Glatation ini berfungi menyamarkan noda hitam pada wajah, N-Acetyl Glusamine  berfungsi menjaga kelembaban kulit dan menyamarkan noda hitam karena penuaan.

Hari pertama pemakaian, yang aku rasain hari  bangun tidur mukaku jadi bagus, cerah, tapi berminyak.

Hari ke dua pemakaian, setelah aku olesin cream ke wajahku selang 5 menit, wajah ngrasa agak panas gitu, aku berfikir mungkin cream nya lagi bereaksi.

Bangun tidur langsunglah ambil kaca lihat gimana perubahanya,  wajahku malah berminyak.

Hari ketiga pemakaian, sama seperti sebelumnya, setelah 5 menit ku oleskan cream ke wajah, tiba-tiba panas.

Tara bangun tidur ngaca, ada bintik merah diwajah, dipegang sakit dan itu adalah awal dari jerawat.

Siang harinya wajahku merah-merah,  aku masih mikir mungkin karena penyesuaian dari cream sebelumnya.

Hari ke empat, kelima dan ke enam ku oleskan lagi ke wajah, kali ini gak ngrasa panas. Seneng dong ya, mungkin bener wajahku butuh penyesuaian.

Berharap besok pagi jerawat udah ilang, tapi setelah bangun tidur, belum juga ada perubahan.

Tibalah seminggu aku pakai cream ini,  aku ngrasa makin gak nyaman, wajah makin berminyak dan jerawat nambah di area berbeda.

Mungkin aku kurang cocok dengan produk ini, sebab itulah aku berhenti memakai cream ini.

Dan bener aja, setelah memutuskan untuk berhenti memakai produk ini kulitku perlahan membaik.

Produk latulipe untuk memutihkan wajah – Kesimpulan

Conclusion dari produk ini menurutku, dari segi kemasan cakep, bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, untuk bau wanginya terlalu menyengat jadi kurang suka, dari warna dan tekstuknya oke.

Tapi karena gak cocok di wajahku jadinya aku kurang suka sama produk ini.

Itulah review dri aku tentang Latulipe Intensive Whitening, mungkin karena wajahku sensitife jadinya seperti itu, makanya gak cocok buat wajahku.

Saranku sih, Kalau ngrasa uda gak cocok dan gak nyaman sama produk yang kalian pakai stop pemakaian.

Kalau ada keluhan dan tidak segera membaik, segeralah pergi ke dokter kulit, dan jangan nyoba nyoba kaya aku. (hehe)

FYI wajahku jarang banget kena cream, kalau keluar rumah paling pake pelembab dan sunblock aja.

Jadi buat pemula yang mau pake nyoba-nyoba cream pertimbangkan dahulu, bisa nyari info dari temen deket atau googling tentang produk yang kalian mau pake.


Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here