Harga dan Tipe Sepatu Nike Air Max Wanita

0

Harga dan Tipe Sepatu Nike Air Max Wanita, Vamilina.com – Nike merupakan brand ternama berasal dari Amerika.

Perusaan Nike telah mendirikan banyak pabrik-parik di kawasan Asia seperti jepang, Taiwan, Korea dan Indonesia.

Di Indonesia Nike telah beroprasi sejak tahun 1988 dan hampir sepertiga model-model dari sepatu yang ada sekarang merupakan produk dari sana.

Nike sendiri, telah mencuri banyak perhatian masyarakat Indonesia.

Desain yang menarik dari setiap produk yang di keluarkan nike, terutama sepatu menjadi daya tarik sendiri bagi konsumen, selalu up to date dan modelnya simple tapi kekinian banget.

Kualitas produk Nike pun tidak diragukan lagi. Terutama bagi mereka yang mengerti betul kuantitas dan kualitas sebuah produk.

Setiap tahun, model sepatu Nike selalu mengalami perubahan dan variasi yang berbeda. Dan selalu diminati konsumen.

Kali ini aku bakalan bahas tentang seri Sepatu Nike Air Max wanita, seri/tipe dan harganya, ada model apa aja sih?

Nike Air Max pertama kali muncul tahun 1897, di desain oleh Tingker Edwil. dari tahun ke tahun Nike air max mengalami perubahan variasi dan model, tapi tetep kece, kualitas ngak usah diragukan lagi, dan sudah terbukti.

Dari pada penasaran, yuk simak!

Harga dan Tipe Sepatu Nike Air Max Wanita

Nike Air Vapormax Flyknit

 

sepatu nike air max wanita

Nike Air Vapormax Flyknit di bandrol dengan harga. 2.279.000. dengan kain flyknit memberi kesan bantal yang pas seperti memakai kaos kaki, sehingga dapat memberikan kesan nyaman dan tidak lembab.

Nike Air VaporMax Flyknit SE iD

Sepatu Nike Air max wanita series VaporMax Flyknit tersedia 3 warna, yaitu ada hijau, Biru, pink tua dan merah. Di bandrol dengan harga Rp3.899.000

  • Nike Air VaporMax Flyknit SE iD- Biru

harga  Rp3.899.000

Sepatu nike air max wanita

sepatu ini bisa kalian dapatin dengan harga Rp3.899.000

  • Nike Air VaporMax Flyknit SE iD

sepatu ini bisa kalian dapatin dengan harga Rp3.899.000

Sepatu Air max Wanita

  • Nike Air VaporMax Flyknit SE iD

sepatu ini bisa kalian dapatin dengan harga Rp3.899.000

 

Sepatu Air Max Wanita

  • Nike Air Vapor Max Flyknit SE iD

sepatu ini bisa kalian dapatin dengan harga Rp3.899.000


sepatu nike air max wanita

 

Nike Air Maz 97 Ultra ’17

dibandrol dengan harga 2.389.000

Sepatu Air Max Wanita

Nike Air Max Jewell

Nike air Max Jewel di bandrol dengan harga 1.499.000, memiliki variasi warna antara lain:

  • Nike Air Max Jewell- Light bone

harga 1.499.000

Sepatu Air Max Wanita

 

  • Nike Air Max Jewell- Black

Sepatu yang memiliki kombinasi warna Black, white, dark grey di bandrol dengan harga Rp1.499.000, karena warnaya yang hitam, terkesan mewah, mau di mix and max dengan baju apapun tetep matching, jadi sepatu ini multi fungsi, bisa di buat santai maupun acara formal.

harga 1.499.000


Sepatu Air max wanita

 

  • Nike Air Max Jewell- Lingt Bone White

harga 1.499.000

Sepatu Air max Wanita

 

  • Nike Air Max Jewell- Sunset Glow/ Tour Yellow/ White/ Black

Sepatu ini turun harga, yang awalnya 1.499.000 turun harga menjadi 1.198.000.

Sepatu Air Max Wanita

Nike Air Max Thea Ultra Flyknit

Nike air max thea ultra flyknit berbahan flyknit yang berfungsi memberikan ruang sirkulasi udara agar tidak pengap.

Selain itu bahan flyknit memberi kenyamanan tersendiri bagi pemakainya, karena bentuknya lentur mengikuti kaki.

Ultra sole nya memberikan kenyamanan yang fleksibel dan ringan, selain itu heel air Max di desain dengan bantalan dengan sedemikian baiknya.

Jadi dipakai lamapun tidak membuat kaki sakit, cored out sole nya memberikan nuansa ringan dan fleksibel, sehingga karet di tumit

memiliki beberapa varian warna, antaraa lain:

  • Nike Air Max Thea Ultra Flyknit- Pale Grey

sepatu ini terdiri dari perpaduan warna Pale grey, dark grey, summit. harga Nike max threa ultra flyknit di bandrol dengan harga 2.279.000


Sepatu Air Max Wanita

  • Nike Air Max Thea Ultra Flyknit-Black

Nike Air Max flyknit di bandrol dengan harga 2.279.000, terdiri dari warna black, ivory/ night purple.

Sepatu Air max Wanita

  • Nike Air Max Thea Ultra Flyknit- Pure Platinum

Sepatu ini awalnya di bandrol dengan harga Rp2.279.000, dan sekarang kalian bisa dapetin dengan harga Rp1.818.000.

Sepatu air max wanita

  • Nike Air Max Thea Ultra Flyknit- Midnight Fog

sepatu ini terdiri dari perpaduan warna midnight fog, siltone red/ sail/. awalnya harga sepatu ini Rp2.279.000, sekarang menjadi 1.818.000

sepatu air max Wanita

Nike Air Max Thea Ultra Flyknit- Black & White

sepatu ini juga mengalami turun harga, awlnya sepatu ini di bandrol dengan Rp2.279.000, dan sekarang menjadi Rp1.818.000

Sepatu Nike Air Max Wanita

 

Nike Air Max Zero

Sepatu ini adalah desain pra-konsep Air Max 1 yang menggabungkan bantalan atas yang ringan dan ramping untuk kenyamanan ultra modern.

Nike air max zero memiliki bagian atas untuk memberi ruang bernafas agar tidak pengap, midsole dengan heel air max yang memiliki bantalan ringan, sehingga karet ditumit dan di kaki akan memberikan daya tahan tersendiri. ada beberapa pilihan warna antara lain:

  • Nike Air Max Zero-  White

harga sepatu  Rp1.979.000

Sepatu Nike air max wanita

 

  • Nike Air Max Zero-  Particle pink

Harga sepatu 1.979.000

Sepatu nike air max wanita

  • Nike Air Max Zero- Sunset Tint

awalnya sepatu ini di bandrol Rp1.979.000, namun sekarang kalian bisa mendapatnya dengan harga Rp1.578.000

Sepatu Nike air max wanita

  • Nike Air Max Zero- Black & White

sepatu nike air max wanita

  • Nike Air Max Zero-  Black & White

awalnya sepatu ini di bandrol Rp1.979.000, dan sekarang kalian bisa mendapatkanya dengan harga Rp1.578.000

Sepatu Nike Air Max WanitaNike Air Max 2017 iD

Nike air max 2017 iD ini bisa custom loh, jadi kalian kalau pesen di store.nike.com bisa request nomer ataupun nama kalian, dan bisa milih kombinasi warnanya, keren kan. Sepatu ini bisa kalian dapatkan dengan harga Rp3.699.000

  • Nike Air Max 2017 iD- Harga Rp3.699.000

Sepatu Nike Air Max Wanita

  • Nike Air Max 2017 iD- Rp3.699.000

Sepatu Nike Air Max Wanita

  • Nike Air Max 2017 iD- Rp3.699.000

  • Nike Air Max 2017 iD- Rp3.699.000

Sepatu Nike Air max Wanita

Nike Air Max LD- Zero iD

di bandrol dengan harga Rp3.599.000 , Nike air Max LD-Zero iD memiliki banyak pilihan warna, warna yang soft dan flawess membuat sepatu ini terkesan elegant, ada beberapa warna, antara lain

  • Nike Air Max LD- Zero iD- Harga Rp3.599.000

 

Sepatu Nike Air Max Wanita

  • Nike Air Max LD- Zero iD- Harga Rp3.599.000

Sepatu Nike Air Max Wanita

  • Nike Air Max LD- Zero iD- Harga Rp3.599.000Sepatu Nike Air Max Wanita

Nike Air Max Essensial iD

harga sepatu nike air max Essensial id ialah Rp2.299.000, ada berbagai variasai warna, antara lain

  • Nike Air Max Essensial iD- Harga Rp2.299.000

Sepatu Nike Air max wanita

  • Nike Air Max Essensial iD- Harga Rp2.299.000

Sepatu Nike Air max wanita

  • Nike Air Max Essensial iD- Harga Rp2.299.000

Sepatu Nike Air max wanita

  • Nike Air Max Essensial iD- Harga Rp2.299.000

Sepatu Nike Air max wanita

  • Nike Air Max Essensial iD- Harga Rp2.299.000

Sepatu Nike Air max wanita

Nike SB Stefan Janoski max iD

Nike SB kembali mengeluarkan sepatu dari seri collabs nya dengan skater Stefan Janoski, pada kesempatan kali ini sepatu barunya diberi label dengan nama Nike SB Zoom Stefan Janoski Max Black/ Light Retro. Dibandrol dengan harga Rp2.499.000

Nike Janoski max merupakan salah satu series terbaik di pasaranya, desain sepatu barunya terlihat fresh dan tidak terlalu banyak perubahan.

masih dengan gaya sole yang cruiser dan upper yang simple, warna two tone yang masih mendominasi hitam dan light retro. antara lain:

Nike SB Stefan Janoski max iD- Harga Rp2.499.000

Sepatu Nike air max wanita

Nike SB Stefan Janoski max iD- Harga Rp2.499.000

Sepatu Nike air max wanita

  • Nike SB Stefan Janoski max iD- Harga Rp2.499.000

Sepatu Nike air max wanitasumber

Sepatu Nike Air Max Wanita Terbaru – Kesimpulan

itu dia beberapa tipe dan harga Sepatu nike air max Wanita, tentunya model sepatu air max wanita adalah keluar terbaru.

Jadi pastinya up to date dan membuat penampilanmu semakin kece. Bisa buat lari ataupun jalan jalan santai.

share di sosmed kalian yah 🙂


Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here