21 foto selfie kekinian dan Hits

0

21 Foto Selfie Kekinian dan Hits, Vamilina.com Selfie atau memotret diri sendiri baik bersama sahabat, keluarga ataupun pacar menjadi salah satu momen wajib yang harus dilakukan.

Ditambah lagi smarphone penunjang, baik dari segi kamera, pencahayaan maupun efek. Sumber

Setiap orang punya cara berbeda untuk mengabadikan momen moment bersama orang terkasihnya, ada yang memilih menyimpannya dimemori dan ada juga yang memilih menguploadnya di media sosial seperti facebook, ask fm, path, instagram dan media sosial lainya.

Banyak cara dilakukan untuk mendapatkan hasil selfie terbaik, gaya selfiepun bermacam macam dari yang romantis hingga kocak.

Ini dia aku kasih 21 foto selfie kekinian yang lagi hits dan kekinian banget.

21 Foto Selfie Kekinian Yang Hits Banget.

1. Selfie di depan kaca

buat para wanita, belum afdhol rasanya kalo belum selfie di depan kaca. belum pernah selfie di depan kaca? coba deh lakuin, pasti menarik.

21 foto selfie kekinian
(https://www.instagram.com/taken-by=ayu_setyorini_)Selfie hot/ Sadis

2. Selfi Pose Seksi

Selfie ini biasa dilakukan dengan tatapan mata tajam, mulut sedikit terbuka dan bibir terlihat sensual.

21 foto selfie kekinian
Sumber: www.google.com

 

  1. Selfie pose lelah

Perjalan jauh, belum lagi macet, delay dan sebagainya pasti membuat perjalanan terasa lelah. Tapi dalam keadaan ini kamu tetep bisa eksis dan mengabadikan moment loh, contohnya kak ruben nih.

21 foto selfie kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/rubenonsu/

4. Foto selfie saat berkebun

lagi berkebun? ngak usah takut nggak bisa selfie, ini nih selfie berkebun dengan menunjukan hasil kebun kalian, pasti kece badai deh.

21 Foto selfie kekinian
(https://www.instagram.com/p/BNBzHmqhrhseSCeeL2-4IELBd0pyPKheF1iziA0/?taken-by=ayu_setyorini_)

5. selfie bareng make up

kalo yang ini selfie bareng lipstik, kalian juga bisa mengunakan alat make up lainya untuk selfie, ala ala selebgram yang lagi endorse gitu.

21 Foto selfie kekinian
(https://www.instagram.com/p/BcUX97_BNrA/?taken-by=sonyasams)

6. Selfie duck face

Sebenarnya selfie duck face ini cenderung pada orang orang yang tidak PD ketika pose biasa. Tapi cakep juga kok.

21 Foto selfie kekinian

7. Selfie sok Candid

Selfie ini banyak digemari remaja maupun orang dewasa loh, selfie dengan pura pura tidak lihat kamera masih menjadi top hits hingga saat ini. Tapi ada juga yang beneran candid, dan hasilnya malah bagus.

21 foto selfie kekinian
https://www.instagram.com/p/BbeRX5aBI_5/?taken-by=sonyasam

8. Selfie Cool

seengaknya cewek memerlukan 5-10 jepretan foto untuk mendapat 1 pose yang diinginakan. Namun, bagi laki-laki cukup sekali jepretan, seperti mas mas satu ini. cool abis ya  😀

21 foto selfie kekinian

9. Selfie Rambut tidak tertata

Biasanya yang berani melakukan selfie ini adalah mereka yang percaya diri, karena dibutuhkan keberanian untuk tidak menata rambutnya, tapi buat sebagian orang selfie ini malah terlihat good looking dan menarik loh

21 foto selfie kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/pevpearce/

10. Selfie muka jelek bareng pasangan

Baik selfie dengan pasangan ataupun sahabat, selfie muka jelek ini bisa kalian coba, apalagi bareng sahabat tergokil kalian. Pasti hasilnya kocak.

21 foto selfie kekinian
https://www.instagram.com/madkucil/

11. Selfie mengunakan Kacamata

Selain keren selfie kacamata ini bisa menutupi mata kamu yang sayu ataupun bangun tidur. Jangan lupa pakai kaca mata gelap yah. Tapi, kalau yang foto mas mas cakep beginian, mau bangun tidur juga tetep ganteng.

21 foto selfie kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/alisyakieb/

12. Selfie Mnutup Mulut

Ngak tau kenapa selfie nutup mulut ini lagi hits dan ngetrend banget di instagram, bagi kalian yang biasa buka IG pasti ngak heran lagi dengan fenomena ini.

 

21 foto selfie kekinian
(https://www.instagram.com/p/BbuSF9HBwDF/?taken-by=sonyasams)

13. Selfie Bareng Keluarga

Selfie bareng keluarga akan memperlihatkan keharmonisan yang terjalin antara saudaramu. Seperti foto selfie kak bella gini nih, bisa jadi referensimu.

21 foto selfie kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/p/BcKF3IMlOQA/?taken-by=laudyacynthiabella

14. Pose selfie Kacamata mlorot

Bagi kalian yang mempunyai hidung kurang mancung, bisa nih pose dengan kacamata diplorotin. Tujuanya biar ngak kelihatan hidupmu kurang mancung.

Tapi pose kaca mata mlorot buat nutupin idung kurang mancung ini, nggak berlaku sama mbak cantik ini, lihat aja deh, hidungnya mancung pisan.

21 foto selfie kekinian
(https://www.instagram.com/p/Bb3tXxCFGLz/?taken-by=aghniapunjabi)

15. selfie pose mata dan mulut ikan

Selfie dengan mulut dibentuk seperti ikan dan mata juling ini juga menjadi top news dan hits banget loh.

Selfie dengan mulut dibentuk seperti ikan dan mata juling ini juga menjadi top news dan hits banget loh.

21 foto selfie kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/p/BbFA3AAjtqJ/?taken-by=anakhits.banget

 

16. Selfie di atas motor

Banyak nih yang mengabadikan momen perjalanan dengan selfie masih di atas motor masih mengunakan helm, hati hati yah kalau mau coba pose ini.

21 foto selfie kekinian
Sumber: https: //www.instagram.com/lia.rahma_/

17. Selfie merenung

Dilakukan oleh satu, dua orang atau lebih. Pada selfie ini tidak ada yang menghadap kamera, semua berpose merenung.

21 foto selfie kekinian
https://www.instagram.com/p/BbeRX5aBI_5/?taken-by=sonyasams

18. Pose bestie

Dibenak kalian pasti pose sosweet ini dilakukan bareng pasangan, buat yang nggak punya pasangan gimana dong? tenang aja pose so sweet ini bisa kok di lakukan dengan sahabatmu, seperti kakak satu ini, pose di suapin sama sahabatnya.

21 foto selfie kekinian
https://www.instagram.com/p/BB4H8YAQdMlEDfjOmGPt2LejDzJ_bdd7wnE_PQ0/?taken-by=ayu_setyorini_

19. Pose Bete

Pose yang biasa dilakukan dengan mata tidak fokus ke kamera, dan pandangan biasanya melihat samping kanan atau kiri. dengan mulut sedikit di monyongin.

21 foto selfie kekinian
(sumber: https://www.instagram.com/p/BayeO94jcEz/?taken-by=fitriarasyidi)

20. Selfie melet

Selfie dengan menjulurkan lidah dan mata melotot  ini juga bisa kalian tiru, pastinya dengan wajah sok imut gitu. Yang lihat fotomu jadi makin gemes tentunya.

21 foto selfie kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/lia.rahma_/

21. Selfie dengan Xi cam

Selfie ini biasanya dilakukan oleh anak anak hits jaman now, mereka biasanya memperlihatkan objek foto sekitar dan agak cembung hasil fotonya, dan wajah melihat handphone.

21 selfi kekinian
Sumber: https://www.instagram.com/p/BU0m6c7A7-o/?taken-by=lia.rahma_

 

Itu dia 21 foto selfie kekinian, bisa nih jadi referensi selfie kalian. Untuk hasil selfie maksimal atur pencahayaan dan angel nya ya, karena foto keren dan cakep itu bisa dilihat dari pencahayaan dan angelnya, cukup sekian semoga bermanfaat.

Ada yang punya gaya selfie kekinian selain di atas, share yuk


 

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here