Review! Lipstik La Tulipe Stay Matte

0

Lipstik La Tulipe Stay Matte, Vamilina.com Latulipe, produk satu ini ngeluarin produk baru loh. Udah lama sih, sekitar 2016 produknya kelua. Tapi baru booming 2017 ini. Nggak mau kalah sama LT Pro nih, yang udah lebih dulu ngeluarin lip cream.

FYI La Tulipe ini brand induk dari LT Pro. Latulipe ini produk lama banget, pastinya kalian udah tau.

Okei. Kali ini aku mau review produk La Tulipe Stay Matte. Warnanya bikin gemes, sama sih seperti lip cream pada umumnya.

Lipstik La Tulipe Stay Matte

Dari segi covering dia nggak pakai box, langsungan aja. kemasan La tulipe Stay Matte Lip cream ini simple banget. Kemasan transparan jadi bisa lihat warna dan isinya dari luar. Seperti kemasan pada umumnya. Expired date, barcode dan BPOM dan ingredient terdapat pada sisi tabung.

Teksturnya agak kental, jadi pas di aplikasikan gampang.

La Tulipe stay matte  ini ngeluarin 10 shades. Yuk bahas langsung ajah.

lipstik la tulipe stay matte

La Tulipe Stay Matte- 001

Lipstik ini agak lebih pink kemerahan. dipakai sehari hari kurang begitu cocok. namun, untuk acara formal, pergi ke kantor atau pemotretan bakalan cocok kok.

shades ini bisa menutupi bibir gelap.

La Tulipe Stay Matte- 002

Warna lipstik ini lebih ke pink berbie, dan kalau ingin look seperti berbie sebaiknya dipadu padankan dengan make up natural.

Buat kalian yang mempunyai kulit kuning langsat, warna ini akan menambah kesan cerah di wajahmu.

La Tulipe Stay Matte- 003

Warna coral ini lebih ke peach orange, untuk mendapatkan hasil maximal jangan lupa, sebelum memakai lip cream ini, gunakanlah lip blam terlebih dulu.

Bagi teman-teman yang mempunyai bibir hitam. Bisa mencoba shades in,i untuk menutupi bibir hitam kalian.

La Tulipe Stay Matte- 007

shades ini cocok untuk semua jenis kulit, karena warnanya yang tidak terlalu soft dan tidak terlalu gonjreng, jadi pas untuk semua jenis kulit.

 

lipstik la tulipe stay matte
Photo by https://id.carousell.com/p/la-tulipe-stay-matte-lip-cream-no-10-116743653/

La Tulipe Stay Matte- 004

Teksturnya lebih padet dan warnanya pekat, jadi bisa menutup bibir hitam kalian.

shades ini tergolong warna nude. Namun, warna nudenya nggak bikin pucat. untuk sehari-hari juga cocok. karena terkesan natural.

La Tulipe Stay Matte- 008

Warna ini hampir mirip dengan shades 007, warna ini lebih ke pink. Warna natural banget, cocok untuk sehari-hari

La Tulipe Stay Matte- 009

Teksturnya lebih creamy dibanding yang lain. shades ini orange campur coklat, bagus banget kalau ditambah riasan pada mata, agar mata terlihat tajam.

La Tulipe Stay Matte- 010

Warnanya cocok buat kulit

lipstik la tulipe stay matte
Photo by Bukalapak.com

La Tulipe Stay Matte- 005

Warna ini jreng karena orange banget. cocok buat acara formal seperti wisuda, dia nggak bisa nutup full di bibir. Biar bisa nutupin warna bibir kalian harus mengolesnya layer demi layer

La Tulipe Stay Matte- 006

Warnanya merah merona, cocok buat ombre lips. untuk pemakaian sehari-hari sebaiknya digunakan saat acara formal. untuk sehari-hari warna ini terkesan menor, apalagi buat kalian yang masih remaja.

Teksturnya sama kaya yang lain.

Okei, itu dia 10 Shadesnya. Menurutku warna lipstik La tulipe matte natural yaitu nomer 004 dan 008, Namun, untuk menjadi matte perlu ditunggu sekitar setengah menit biar warnanya matte dan cantik.

But, tekstrurnya yang creamy ini di pakai jadi agak kering dan nggak lengket. Dari segi pigmentasi standarlah, buat temen-temen yang bibirnya kering dan banyak garis garisnya malah buat garis garisnya semakin terlihat.

Ada aroma vanila dikit, tapi setelah dipakai ngak bau apa-apa.

Lipstik ini kerasa dipakai, jadi nggak ringan. Dan juga nggak terlalu tebel, tapi masih terasa pakai lipstik. Buat yang bibirnya kering mungkin ini nggak bikin nyaman.

Transfer nggak? Sedikit transfer. Tapi nggak masalah karena transfernya Cuma dikit aja. Untuk makan Cuma sedikit aja yang ilang, dan bertahan lumayan lama.

Harga Lipstik lip matte La Tulipe ini sekitar Rp45.000- Rp50.000, tapi kalau lagi diskon harganya bisa lebih murah.

Itu dia review lipstik La Tulipe Stay matte, semoga membantu. Bagi kalian yang udah beli lip cream ini, share yuk kesanyya gimana.

 

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here