6 Rekomendasi Warna Lipstik Wardah Matte Peach Brown

Lipstik Wardah Matte Peach Brown, Vamilina.Com – Membicaran soal lipstik memang tidak pernah ada habisnya.

Selalu ada brand-brand lokal maupun luar yang menjadi daya tarik tersendiri bagi konsumen.

Bentuk dan warna lipstikpun bermacam-macam, ada yang berbentuk stick, lip cream ataupun lip tin.

Dari warna yang kalem sampai warna cetar. Semua tersedia, tinggal pilih sesuai dengan selera.

Salah satunya lipstik Wardah, lipstik yang terkenal dengan jargon “Halal” nya ini banyak menarik kaum hawa, karena lipstik ini non alkhol.

Ditambah lagi wardah telah mengeluarkan warna-warna nude dan lipstik wardah matte warna natural ini bakalan buat jatuh cintrong nih.

Lipstik wardah terdiri dari 4 seri, Dan kali ini saya akan membahas lipstik dari 4 seri tersebut.

Wardah selalu berhasil memikat hati konsumen dengan warna warnya lipstiknya yang aduhai. Terutama lipstik wardah matte peach brown.

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Series

Peach brown adalah warna kalem, memberikan kesan natura, elegant serta anggun bagi si pemakai.

Beberapa Seri lipstick Matte Peach Brown keluaran Wardah adalah:

Bronze Nude

Warna bronze Nude ini perpaduan antara orange muda dan ada sedikit campuran warna coklat.

Untuk kulit sawo matang ataupun kulit putih warna ini cocok.

Dipakai sehari haripun okei, karena warna ini terkesan natural. dengan Rp30.000 kalian udah bisa dapetin lipstik ini.

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Wardah Matte Lipstick 37-Shade Bronze nude
Wardah Matte Lipstick 37-Shade Bronze nude

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Series Wardah Exlusive Matte Cream

  1. See U Latte

Lipstik yang cukup laris, karena shadesnya lumayan banyak jadi banyak pilihannya.

Wardah exlusive matte cream ini mempunyai 12 Shades.

Dan see u latte ini sangat manis, coklat semi cream agak pink. Membuat penampilan jadi natural, cocok juga buat sehari hari.

Harga lipstik lip cream ini sekitar Rp49.000

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Exclusive

2. Speachless

Warna orange terang memberikan kesan soft dan segar pada penampilanmu. Apalagi jika kulitmu putih, semakin menambah kece penampilan

Lipstik Wardah Matte Peach Brown - Speachless
taken by http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2016/09/wardah-exclusive-matte-lip-cream-review.html

3. Oh So Nude

Warna ini mirip dengan see u latte, hanya saja lebih tua satu tingkat di atasnya. Sama-sama manis warnanya.

Dan ketika dipakai agak lebih memberi warna, tapi tetap bikin penampilan natural.

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Oh So Nude

Wardah Matte Peach Brown Series Wardah Intense Matte

1. Peach Perfect

Lipstik wardah warna peach orange ini, bisa kalian temukan di series wardah intense matte nomer 03 peach perfect.

Warna lipstik ini hampir sama pada kemasan yaitu orange cerah.

Namun, disaat diaplikasikan pada bibir akan terlihat nude, warna inilah yang memberikan kesan cerah di wajah.

Butuh beberapa layer untuk menutupi kulit bibir, terutama untuk menutupi bibir hitam.

Dengan Rp. 45.000- 50.000 kalian udah bisa dapetin lipstik ini.

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Peach Perfect

2. Easy Brownie

Series Wardah Intense Matte ini mempunyai 12 shades, tersedia bermacam-macam warna dari soft hingga jreng.

Bagi penyuka nude easy brownie pass banget buat kalian nih.

Series wardah intense matte ini bisa bertahan lebih lama dari pada lipstik lainya.

Warnanya yang coklat kalem, membuat kalian terlihat natural namun tidak pucat.

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Wardah Intense Matte nomer 05
Wardah Intense Matte nomer 05-
Easy Brownie (pepperandblush.wordpress.com)

Wardah Long Lasting Lipstick Series

Pink Sorbet

warna ini pink sedikit keorangenan, lipstik ini matte tapi nggak bikin bibirmu kering.

Warnanya nude banget, bagi kalian yang suka mengombre warna lipstik cocok nih.

Lipstik Wardah Matte Peach Brown Pink SorbetItu dia yah beberapa lipstik wardah matte peach brown, yang pastinya lipstik wardah matte warna natural ini akan membuat penampilanmu lebih kece badai!

Ingin coba Lipstick lain? Baca dulu review di bawah ini ya, Cyiin….

Tips Penggunaan Lipstik Wardah Matte Peach Brown

Untuk pemakaian wardah exclusive matte terlebih dulu, kalian harus pakai lipbalm karena lama kelamaan akan terasa kering di bibir.

Ada rekomendasi lainkah selain lipstik di atas? Share yuk pengalamanmu!

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here