2 Brands Rekomendasi Lipstik Warna Nude

0

Lipstik Warna Nude, Vamilina– Akhir akhir ini warna Nude sedang naik daun, banyak beauty blogger yang senang dengan lipstik nude ini, karena warnanya yang natural.

sebenarnya apa sih warna nude itu?

Lipstik Warna Nude

Lipstik warna nude, merupakan lipstik warna senada dengan warna kulit alami seseorang. Jadi setiap orang, mempunyai versi nude berbeda-beda, tergantung warna kulit.

Untuk warna nude ini meliputi warna yang sangat pucat, warna sedang, warna beige dan light untuk seseorang yang mempunyai skintone light, dan medium brown untuk seseorang yang memiliki kulit sawo matang.

Keuntungan memakai lipstik nude ini, bertujuan untuk meningkatkan warna bibir namun dengan cara natural

Bagi kalian yang masih bingung, tentang lipstik nude. ini dia, aku rekomendasiin lipstik nude yang kece badai.

1. Wardah

Wardah exlusive lip cream – See you late

Lipstik ini, cocok banget buat kalian pecinta warna nude. Warna ini kalem abis, warnanya nggak terlalu soft jadi nggak terlihat pucat.

Tapi, lipstik ini akan membuat kering bibir dan memperjelas garis garis halus pada bibir.

Teksturnya liquid creamy, nggak terlalu kental dan cair. Gampang di aplikasikan dibibir. Hasilnya matte, bisa tahan 6 jam an tergantung pemakaian.

Lipstik Warna nude
taken by https://www.instagram.com/lipstickoriginalbyss/

Wardah Intense Matte

Series wardah intense matte ini, mengeluarkan beberapa lipstik nude. Pastinya bikin penampilan kalian natural.

Lipstik ini, di packing dengan boxnya yang cantik dan colourfull. Warna di box hampir sama dengan warna lipstik.

Untuk kemasan lipstik berwarna silver, ramping banget tapi keliatan mewah. Netto 2,5g lumayan mungil, tapi tetep enak dibawa kemana mana.

Teksturenya creamy satin, dengan kandungan moisturizer yang tinggi. Jadi membuat bibir tidak kering.

Wardah intense matte ini, mengeluarkan 12 shades. Dan lipstik warna natural wardah, diantaranya:

Wardah Intense Matte Lipstick- 03 Peach Perfect

Warnanya peach kalem, dengan hasil akhir peach. Warna ini nude banget, jadi buat kalian yang nggak terbiasa pakai liptik nude, akan terlihat pucet. kalian bisa mencampurnya dengan warna di atasnya.

Warna lipstik ini terkesan kalem dan natural. Buat remaja yang ingin mencoba lipstik, coba deh shades ini!

photo taken by https://www.instagram.com/daduuun/

 

Wardah Intense Matte Lipstick- 04 Mauve Mellow

Warna beige dengan sentuhan plum, membuat kesan nude, tapi tidak terlihat pucat.

Pas banget buat kalian yang suka warna nude tapi tetep keliatan fresh. Apalagi yang mempunyai skintone light, dipadupadankan dengan eyliner. Pasti kece parah.

Lipstik warna nude
(Photo taken by http://www.rinicesillia.com)

Wardah Intense Matte Lipstick- Easy Brownie

Sudah pernah aku bahas di postingan sebelumnya, warna ini cocok banget buat kulit sawo matang. Warna nudenya membuatmu menjadi terlihat kalem.

Warna ini lebih ke coklat tua, dengan nude yang terang. Jadi hasil akhir untuk skintone light, warnanya lebih keluar dibandingkan kulit sawo matang.

photo taken by https://pepperandblush.wordpress.com

Itu dia, lipstik series wardah matte intense dengan warna nude, jadi waktu dipakai sehari-hari nyaman dan terkesan natural.

Lipstik ini mempunya ketahanan 6 jam karena dia matte, dan nggak bikin bibir kering. Ada beberapa shades, yang sekali swipe aja, warnanya uda keliatan jadi bisa hemat lipstik. hehe

2. Make Over 

Baru-baru ini make over mengeluarkan series nude, ada 4 warna nude kece parah. apalagi kalau bukan make over lip cream.

Awalnya make over lip cream hanya mengeluarkan 8 shades, namun akhirnya ia mengeluarkan 20 shades dan 4 diantaranya adalah lipstik warna nude.

Dari segi packaking bisa dilihat dari luar karena boxnya tengahnya sengaja bolong. Tabungnya sekilas seperti kaca, namun aslinya plastik jadi kalau jatuh nggak mudah pecah. But tetep keliatan berkelas.

Ada 4 shades seri nude, yuk cek!

Make over Lip cream 009 Posh

Lipstik ini bisa di deskrispsikan deep muted rose. Hasil akhirnya dipakai lebih ke warna pink rose. Cocok untuk semua jenis kulit.

Lipstik warna nude
Photo taken by https://www.instagram.com/p/BXQIHwKBZ4i/?hl=id&taken-by=kiaraleswara

Make over Lip cream 010 Lux

Shades 010 lux ini cocok untuk skintone light. Warna ini nude dengan sentuhan pink. Agar lebih kece padukan dengan blush berwarna pink.

Lipstik warna nude
Pict Taken by https://www.instagram.com/kiaraleswara/?hl=id

Make over Lip cream 011 Pompous

Nah ini dia lip cream dari make over yang cocok untuk semua jenis kulit, untuk kulit sawo matang bisa banget nih pakai ini. warna ini lebih ke coklat orange.

Lipstik warna nude
pict taken by http://www.hellosasyachi.com/

Make over Lip cream 012 Counture

Dengan warna nude medium brow, lipstik ini cocok untuk semua jenis kulit selain lipstik di atas tadi. Warnanya nggak terlalu soft dan nggak terlalu cetar. Jadi cocok banget buat sehari-hari.

Warna Lipstik nude
Pict taken by https://www.instagram.com/kiaraleswara/?hl=id

Yaps itu dia ke 4 series nude. Untuk kualitasnya make over sudah tidak diragukan lagi. Teksturnya yang creami namun tidak berat jadi nyaman ketika dipakai.

Sekali swatch aja, sudah bisa menutupi warna bibir. Lip cream ini tidak membuat bibir kering karena mengandung vitamin E dan C yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menjaga bibir. Namun, ketika dipakai terasa agak lengket

Untuk harga pink Make Over Lip Cream ini antara Rp75.000- Rp 95.000. namun, harga Rp75.000 kalian bisa dapetin kalau lipstik ini lagi diskon atau online shop sedang mengadakan promo.

Kesimpulan

Untuk memilih lipstik warna nude sebaiknya ketahui dulu jenis kulit teman- teman seperti apa, karena jika salah memilih lipstik, dibibirpun akan terlihat aneh dan pucat. itu dia rekomendasi lipstik matte natural.

Semoga info diatas membantu. Yuk share pengalamanmu menggunakan lipstik nude jenis apa dan gimana hasilnya J

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here