7 Rekomendasi Lipstik Wardah Matte Untuk Bibir Hitam

0

Rekomendasi Lipstik Wardah Matte Untuk Bibir Hitam, Vamilina.com– Punya bibir gelap adalah masalah tersendiri bagi pemiliknya. Selain itu bibir hitam juga menurunkan rasa percaya diri.

Tidak mau kan disaat acara penting, bibir hitammu menganggu. Tidak usah khawatir cantik, kini wardah telah hadir dengan banyak warna dan tahan lama jadi tinggal pilih mau yang mana.

Masih bingung menentukan pilihan warna?

Okeilah. aku kasih tau rekomendasi lipstik wardah matte untuk bibir hitam

7 Rekomendasi Lipstik Wardah Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik matte dari wardah ini, akan membantu menutupi bibir hitammu. Selain menutupi bibir hitam, lipstik matte dari wardah bisa bertahan lama. Jadi tidak mudah pudar.

2 series lipstik wardah ini, akan membantumu memilih lipstik yang cocok untuk bibir hitammu. Yuk kepoin!

Series Intense Matte Lipstik

12 series yang dikeluarkan wardah intense matte, akan menambah percaya diri kamu. Dari warna nude, sampai warna jreng tersedia.

Tinggal pilih mana yang cocok.

Nah, untuk bibir hitam. Coba deh lipstik dibawah ini!

  1. Choco town

Dengan warna truly brown, akan menambah kesan nude. Namun, tidak terlihat pucat. Karena warna ini, coklat tua jadi masih memberi kesan berwarna meskipun nude.

Warna ini katanya paling best seller banget loh diantara warna yang lain, apalagi awal-awal launching, warna ini jadi inceran loh.

Sumber: https://www.instagram.com/lippielust/
  1. Blooming Pink

buat kalian, yang memiliki bibir hitam dan kulit sawo matang. Bisa kalian coba lipstik blooming pink ini.

Warna pink campuran merah dengan tone coklat, akan membuatmu terlihat segar dan ceria.

Sumber: https://www.instagram.com/lippielust/

3. 08 Retro Red

Warna retro red ini, sebelum di oleskan ke bibir, warnanya lebih ke merah.

Namun, setelah dioles dibibir ada tone pinknya, hasil akhirnya merah cerah dan bisa menutup bibir hitammu dengan sempurna.

Namun, untuk sehari-hari, rasanya kurang cocok. karena akan menimbulkan kesan menor.

Apalagi untuk remaja, lipstik ini akan menambah kesan lebih dewasa dari umur kalian.

Shades ini cocok untuk acara formal, ke pesta atau pemotretan.

Lipstik Wardah Matte Untuk Bibir Hitam
https://www.salestockindonesia.com/products/wardah-exclusive-matte-lip-cream-Retro-red

4. Mauve on

Warna beige dengan sentuhan plum, tentunya bakal menambah kece penampilanmu.

Hasil akhirnya coklat ada sentuhan pink akan membuat penampilanmu makin fresh dan natural.

Lipstik warna nude
(Photo taken by http://www.rinicesillia.com)

Series Exlusie Matte Lip cream

Tak jauh berbeda dengan wardah intense matte, wardah wxlusive lip cream juga mengeluarkan 12 warna, dan warnanya endol surendol yang pastinya bikin kita bingung.

But, lipstik buat bibir hitam yang cocok nomer berapa aja ya. Oke, aku rekomenasiin lagi ya

  1. Fushionatelly

Warna pink dengan bias ungu pas buat kamu yang punya bibir hitam dengan skintone kuning langsat.

Sumber: https://www.salestockindonesia.com/products/wardah-exclusive-matte-lip-cream-02-fuschionately
  1. Mauve on

Lip cream mauve on ini cocok banget untuk semua jenis kulit, warna lip cream wardah untuk bibir hitam dan kulit sawo matang, why not?

Kalau kalian kurang pede, tinggal kalian padu padankan dengan blush on dan riasan mata,  agar mata terlihat hidup.

Pasti penampilan tambah kece badai.

Sumber: https://www.salestockindonesia.com/products/wardah-exclusive-matte-lip-cream-09-mauve-on
  1. Red Redicted

Lip cream warna maroon dengan tone coklat, sehingga hasil akhirnya merah pekat. Cocok banget buat acara formal dan nonformal.

Pemberani dan terlihat dewasa adalah kesan ketika memakai lipstik Red Redicted ini.,

Sumber: https://www.salestockindonesia.com/products/wardah-exclusive-matte-lip-cream-red-Redicted

FYI, untuk bibir kering jangan lupa sebelum pakai lip cream ini, gunakan lipblam terlebih dulu.

Agar nantinya setelah memakai lip cream ini tidak kering.

Lipstik Wardah Matte Untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang

Buat kalian yang memiliki kulit sawo matang dan pengen nyobain lipcream, jangan khawatir.

Kalian bisa memakai lip cream wardah nomer 09 mau on.

Selain lip cream nomer 09, kalian bisa nyoba lip cream terbaru wardah.

Sebenarnya lip cream keluaran terbaru ini, warnanya hampir sama.

Tapi ada rekomendasiin 2 shades, yang menurutku cocok untuk kulit sawo matang. Diantaranya:

Exlusive Lip Cream Wardah

013 Honey bee

Perpaduan warna pink, dengan sentuhan coklat ada campuran ungunya. Akan menutup bibir hitammu, dan tidak akan seperti memakai stabilo.

 

Sumber: @Lipswatch-byNDF

018 Saturdate Night

Saturdate night ini berwarna maroon campuran coklat ada sedikit burgundinya juga.

Contoh pemakaian Exlusive lip cream wardah nomer 13 Honey bee (Sumber: https://www.youtube.com/channel/UC5cjRb38uZMRuqSfCfJuyMg- Cheanuh)

Okei itu dia, 6 lipstik dari 2 series lipstik yang aku rekomendasiin. Semoga membantu.

Harga lip cream wardah terbaru ini masih sama, yaitu diantara Rp40.000- Rp50.000. Be smart buyer gays!

Boleh dong kepo, kalian pakai lipstik wardah series apa? Dan shades nomer berapa? Kesannya gimana? Share yuk!

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here