Review Lipstik Wardah Intense Matte All Shades

0

Review Lipstik Wardah Intense Matte, vamilina.com– Kali ini, aku bakalan review lipstik wardah intense matte, ada 12 warna di series ini. Warnaya kece badai, racun banget.

Packaking luar atau boxnya warna warni sesuai dengan isinya, jadi dari luar kalian udah bisa lihat warna dalemnya.

Untuk tabungnya putih metalic, terbuat dari plastik jadi nggak berat.

Penasaran dengan ipstiknya? yuk lihat 12 Shades di bawah ini!

Review Lipstik Wardah Intense Matte 12 Shades

Sosial peach

Sosial peach ini, berwarna peach terang semi orange. Untuk kulit sawo matang akan terlihat lebih jreng.

Untuk sehari hari warna lipstik ini kurang cocok, namun untuk skintone light dan pede, bisa juga untuk sehari-hari.

Blushing nude

Blushing nude ini, meskipun memiliki nama nude. Namun, lipstik ini tetap mempunyai warna.

Ketika di aplikasikan di bibir, blusing nude ini terlihat warna pink calm. jadi buat kalian yang memiliki kulit kuning langsat, bisa nih buat sehari-hari.

Untuk menutupi warna bibir gelap, dibutuhkan setidaknya 2 layer.

Peach perfect

Warna ini, lebih gelap dan wereable dari nomer 1. Warna nudenya tidak membuat bibir pucat.

Bisa untuk menutupi bibir gelap. Namun, dibutuhkan 3-4 layer. Untuk kulit sawo matang, bagus banget buat sehari-hari.

Mauve Mello

Untuk kulit sawo matang, warna ini terlihat natural. Bahkan untuk digunakan sehari-hari pas. Warna lipstik Mauve mello ini, jika diaplikasikan di bibir, seperti tidak memakai lipstik. Namun, tidak membuat pucat.

Cocok untuk semua jenis kulit dan untuk sehari-hari bisa banget. Mauve mellow ini matte lipstick wardah untuk bibir hitam.

Easy brownie

Shades ini, bisa menutupi bibir hitam loh. Hanya dengan satu layer, sudah bisa mengcover bibir hitammu.

Warna peach campur coklat tua. dengan hasil akhir warna orange kecoklatan.Lipstik yang pas buat kamu pemilik kulit sawo matang, dan pecinta nude tentunya.

Cocok untuk sehari-hari. Misalnya pergi ke kampus, tongkrong sama gebetan, atau kewarung bisa banget. hehehe 😀

Blooming pink

Shades ke 6 yaitu blooming pink, dengan warna pink campuran peach. Warna lipstik seperti ini, cocok untuk semua jenis kuit.

Buat kalian yang ingin terlihat fresh, tapi warnanya tidak mencolok. Bisa banget mencoba shades ini.

Cocok buat ke kantor atau ke kondangan.

Passionate Pink

Paassionate pink ini, dengan warna pink jreng, lebih ke fuschia. sebaiknya padu padankan dengan eyeliner, semisal kalian lagi males dandan, agar seimbang.

Menurutku, untuk kulit sawo matang. Kurang cocok karena warnanya yang jreng, tapi kalau kalian pede sah-sah aja.

Retro Red

Shades ini, warna merah dengan tone pink. Untuk bibir hitam bisa tertutupi dengan lipstik ini.

Tapi, buat kamu yang nggak suka pakai lipstik merah, namun ingin menutupi bibir hitammu, bisa coba shades lainya yah.

Atau bisa juga nih, dibuat ombre lips.

Vibrant Red

Warna ini deep red agak ke marun, cocok untuk acara formal. Kesan gotic akan nampak, ketika kalian memakai shades ini.

Bagi kalian yang mempunyai bibir gelap, bisa coba nih.

Miss Teratoca

Lipstik ini merah lebih ke pink ada sedikit campuran coklatnya juga, teksturnya creamy.

Merahnya nggak terlalu kuat, ada campuran coklatnya. jadi untuk acara biasa, yang menuntut kalian dandan calm tapi tetap terlihat manis dan fresh, miss teracota bisa dicoba.

Choco town

Warna coklat dengan campuran merah gelap, untuk kulit sawo matang cocok pakai lipstik ini.

untuk menutupi bibir hitammu, dibutuhkan beberapa layer.

Lady Burgundy

Warna ini deep purple ada campuran merahnya, teksturnya lebih creamy dari yang lainya.

Untuk bibir hitam atau bibir gelap, lipstik ini bisa mengcover.

Sehingga bibirmu yang gelap akan tertutupi. Kesan georgeos akan nampak ketika memakai lipstik warna ini.

Kesimpulan- Wardah Intense Matte Lipstick Peach Perfect

itu dia 12 shades wardah intense matte lipstik. Terfavorit dan paling cantik menurutku wardah intense matte lipstick no 06 Blooming pink, intense matte lipstick 05 mauve mellow dan wardah intense matte lipstick easy brownie.

dari 12 warna, paling best seller diantaranya wardah intense matte lipstick peach perfect dan mauve mellow.

Kelebihan lipstik ini, creamy tapi matte. Jadi bisa tahan lama, gampang di aplikasikan ke bibir.

Kekurangan dari lipstik intense matte ini, lipstiknya mudah patah, desainya sama seperti lipstik longlasting. Jadi buat kalian yang suka ngoleksi lipstik wardah dan lagi pengen pakai matte, harus nyari nyari dulu dan merhatiin bagian bawah tabung.

swatch ditangan seperti ini

Review Wardah intense Matte lipstik
(pict by https://www.youtube.com/watch?v=dL5djji0HDE – Suhaysalim)

Harga lipstik wardah intense matte ini sekitar Rp46.000- Rp49.000 tergantung teman-teman beli dimana Rp46.000

Menurut beuty blogger cheanuh. “Sebenarnya, untuk ukuran lipstik tidak ada patokanya, kalian cocok atau enggak. Semua tergantung kepercayaan diri dan nyaman ketika dipakai di bibir kalian.”

Sejauh kamu pede dan nyaman memakai lipstik warna apapun, nggak jadi masalah asal kamu pede.

Okei segitu aja review lipstik wardah intense matte, semoga membantu. Bagi temen-temen yang udah pakai lipstik ini, share yuk.

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here