Ini dia! Rekomendasi Lipstik Mirabella Colorfix Warna Pink

0

Lipstik Mirabella Colorfix Warna Pink, vamilina.com–¬†Lipstik merupakan salah satu benda yang tidak boleh terlewatkan. Tidak cukup satu lipstik, terkadang wanita memiliki lebih dari satu lipstik.

Seiring meningkatnya permintaan, lipstik lokalpun sekarang berlomba-lomba menciptakan lipstik. Tentunya dengan warna dan formula semenarik mungkin, salah satunya lipstik Mirabella.

Mirabella sendiri adalah bagian dari Mrtha Tilar Art, pastinya udah pada tau, sama brand satu ini. Udah kondang banget dari jaman dulu.

Kali ini, aku bakalan bahas tentang lipstik mirabella, yaitu lipstik mirabella colorfix warna pink.

Rekomendasi Lipstik Mirabella Colorfix Warna Pink

Lipstik series ini, mengeluarkan banyak banget warna. Dari yang soft, sampai yang gonjreng ada. semua lengkap. Tinggal pilih, mau pakai yang mana.

Nah, untuk mempermudah teman-teman dalam memilih lipstik mirabella, ini dia aku rekomendasiin lipstik mirabella colorfix warna pink.

Shades 56

Warna ini pink nude, jadi pink campur beige. Shades ini termasuk warna pink muda. Teksturnya lembut sehingga harus hati-hati ketika memoles karena teksturnya creamy.

Untuk skintone light, warna ini menambah kesan wajah terlihat fresh dan cerah.

Namun, jika kulitnya putih dan full make up, warna lipstik ini akan berubah menjadi pink campuran merah ketika di aplikasikan di bibir.

Sumber gambar https://www.youtube.com/watch?v=TOofDdJtyeU

Shades 58

Shades 58 berwarna pink tua dengan tone ungu, biasanya disebut warna hot pink. Bisa untuk semua jenis kulit, selain itu bisa juga untuk mengcover bibir hitammu.

pergi ke mall ataupun nongkrong bersama teman-teman, lipstik ini pas untuk menemani hari-harimu.

Shades 59

Shades ini lebih gelap dari shades nomer 58, Lipstik mirabella colorfix no 59 ini, warnanya pink berbie.

Ketika kamu ingin memakai liptik yang jreng, namun tetap soft bisa banget pakai lipstik ini.

Warna ini bisa untuk acara formal ataupun pergi ke kantor.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=yNu6Zk3D5Vg- Suhaysalim

Shades 71

Lipstik Mirabella colorfix nomer 71 ini, berwarna pink pucat. Dengan warna baby pink campuran ungu.

Untuk kulit sawo matang kurang cocok memakai lipstik ini, apalagi untuk sehari-hari.

Lipstik Mirabella Colorfix Warna Pink

Shades 73

Warna pink dengan campuran putih ini, biasa disebut warna pink niki minaj.

Harus pede maximal ya, kalau pakai lipstik ini. Terutama jika kulitmu sawo matang. Karena lipstik ini akan membuatmu pucat dan tampak seperti memakai stabilo. Hehehe

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=yNu6Zk3D5Vg- suhaysalim

Shades 78

Shades 78 ini berwarna ungu deep dengan tone pink, akan cocok jika kamu menggunakan make up, jika tidak menggunkan make up kurang cocok.

Buat teman-teman yang mempunyai bibir hitam, coba deh shades ini!

Agar lebih kece, coba deh! Padu padankan dengan blush on, dan eyeshadow agar matamu terlihat lebih hidup.

 

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=yNu6Zk3D5Vg- Suhaysalim

Kesimpulan- Favorit Lipstik Mirabella Colorfix No 71

Itu dia 6 warna lipstik mirabella colorfix warna pink, tinggal sesuain dengan kulitmu. Ada 6 koleksi terbaru mirabella, dan lipstik mirabella colorfix no 71, adalah warna paling terang diantara warna lainya.

Tapi kalau teman-teman pede dan nyaman, pakai lipstik warna apa aja nggak masalah. Karena dalam make up tidak ada patokannya.

Semoga rekomendasi lipstik mirabella colorfix warna pink di atas bermanfaat buat temen-temen yang lagi nyari warna lipstik mirabella.

Buat kalian yang udah coba lipstik ini, share yuk.

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here