Lipstik Mirabella Colorfix Warna Orange

0

Tampil Cantik dengan Lipstik Mirabella Colorfix Warna Orange, vamilina.com– Semakin berkembangnya jaman, make up menjadi salah satu sedang trend. Wajah kusam, kusut bahkan kurang menarik, seketika bisa disulap dengan make up.

Jangan bayangkan make up itu menor, harus full dandan. Hanya dengan memakai lipstik itupun sudah termasuk bermake up, loh.

Ketika wajah kusam, malas untuk menggunakan make up. Namun, ingin tetap tampil fresh. Pulaskan saja Lipstik ke bibir, seketika penampilan akan terlihat berbeda.

Bingung mau pilih lipstik apa? Tenang aja, Lipstik lokalpun sekarang nggak kalah bagus kok, salah satunya brand Mirabella.

Ada beberapa pilihan Lipstik dari mirabella, paling banyak pilihan warnanya, yaitu mirabella colorfix.

Kali ini, aku bakalan bahas lipstik mirabella colorfix warna orange. Bagi penyuka lipstik warna orange, harus coba nih.

Lipstik Mirabella Colorfix Warna Orange

Pastinya sudah tidak asing lagi dong dengan lipstik satu ini, lipstik mirabella adalah lipstik lokal.

Kualitasnya oke punya loh, yang masih penasaran dengan lipstik mirabella colorfix warna orange yuk simak!

Mirabella Colorfix- 50

Shades ini merah tua campuran orange, namun lebih dominan warna orangenya. Jadi ketika di aplikasikan di bibir, shades ini lebih ke orange. Buat kalian yang mempunyai kulit kuning langsat bakalan bagus banget pakai lipstik ini.

Untuk menutup bibir hitam, setidaknya dibutuhkan 2 layer atau lebih agar bibir hitammu tertutup sempurna.

Mirabella Colorfix- 53

Bagi pengemar peach dengan sentuhan pink, cocok banget nih. Apalagi skintone light, tambah kece badai nih.

Untuk bibir gelap bisa banget nih pakai shades ini, namun dibutuhkan beberapa layer.

Mirabella Colorfix- 60

Warna ini orange campuran merah. Untuk bibir gelap, shades ini bisa menutupi bibir gelapmu loh.

Mau di pakai siang ataupun malam, tetep okei loh.

Mirabella Colorfix- 68

Shades ini merah campuran orange, udah kelihatan dari warna lipstiknya yang jreng. Hasil akhir ketika di bibir super mencolok dan terlihat berani.

Mirabella Colorfix- 72

Buat yang suka warna orange namun tetep terlihat kalem, ini dia rekomendasi lipstik yang tepat. Lipstik warna merah, dominasi orange dengan tone beige ini. Akan memberi efek cerah dan fresh pada wajah.

Sekilas, lipstik ini memang terlihat orange cerah. Jadi, buat teman teman yang mempunyai kulit kuning langsat akan terlihat semakin cerah.

Mirabella Colorfix- 75

Hampir mirip dengan shades nomer 72, hanya saja shades 75 ini lebih deep, karena warna orangenya lebih mendominasi, jadi warnanya lebih ke coral. Yang punya skintone light bakalan bagus banget pakai lipstik warna ini.

Shades 75 ini, tidak semua orang pede menggunakanya, karena warnanya yang jreng abis. Tapi untuk ombre lips ala-ala korea bakalan bagus.

Kesimpulan- Pilihan warna Lipstik Mirabella

Lipstik mirabella colorfix warna orange ini memang matte, namun untuk mendapatkan hasil matte, butuh waktu beberapa saat.

Pilihan warna lipstik mirabella banyak banget, dari lipstik mirabella warna natural, lipstik mirabella warna peach, sampai warna yang jreng juga ada.

Harga lipstik mirabella colorfix ini sekitar Rp40.000, tergantung kalian beli dimana.

Series ini memang warnanya lumayan banyak banget, warna-warnanya juga banyak. Namun, warna-warnanya mirip.

 

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here