Tampil Ala Korea dengan Lipstik Ombre Maybellin

0

Lipstik Ombre Maybellin, vamilina.com– Maybelline, siapa sih yang nggak kenal sama brand satu ini.

Kali ini maybeline meluncurkan produk terbarunya. Apalagi kalau bukan Maybelline Lip Gradation byColorSensational.

Maybelline Lip Gradation byColorSensational, diciptakan untuk mempermudah kita membuat gradasi atau yang biasa disebut ombre lip.

Tujuan ombre lipstik, supaya bibir terlihat natural dan memberi kesan thin pada bibir.

Lipstik ombre maybelline ini, terdiri ada 2 bagian. Yaitu bagian lipstiknya yang berbentuk seperti spidol, jadi gampang banget buat di aplikasiin di bibir.

Satunya lagi terdiri dari spons untuk membuat ombre lips.

Lipstik Ombre Maybellin

Tersedia 8 shades, ada 4 warna yang menurutku mirip, untuk mengetahui warna warnanya yuk simak!

8 Shades Lipstik Ombre Maybellin

Mauve 1

Mauve 1 ini, lebih ke warna nude. Untuk ombre lips kurang kelihatan, meskipun sudah berkali kali, di swatch di bibir.

Mungkin karena warnanya yang nude. Shades ini, paling gelap dari pada warna lainya.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie Rose

Lip gradation Maybellin mauve, banyak diminati. Karena warnanya yang natural, cocok dipakai dimanapun dan kapanpun.

Jadi, jangan heran jika di beberapa online shop shades ini kosong.

Pink 1

Dengan warna pink berbie,menjadikan kulit terlihat cerah. Apalagi untuk kulit dengan under tone cool bagus banget, akan terlihat lebih segar.

Kulit sawo matang, sebaiknya mencoba shades lain. Karena akan terlihat seperti memakai stabilo.

sUMBER: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie rose

Coral 1

Sesuai dengan namanya coral, warna ini pink campuran orange. Mau ombre lips atau full coverage sama-sama bagus.

kulit sawo matang ataupun kuning langsat, sama-sama cocok pakai shades ini.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie Rose

Pink 2

Berbeda dari lipstik sebelumnya, yaitu pink 1.

Warna ini lebih ke pink campuran merah, untuk full coverage dan di pakai sehari-hari kurang cocok.

Shades ini bagusnya buat ombre aja.

Jika ingin memakai full lips, sebaiknya saat acara formal, ke kantor, atau pemotretan.

Nah, untuk kulit sawo matang, bisa coba shades ini untuk ombre lips yah.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie rose

Fuschia 1

Warna ini pink campuran ungu, dengan hasil akhir ungu tua.

Buat ombre lips atau full lips cakep,  shades ini cocok untuk semua jenis kulit. Termasuk kulit sawo matang.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie Rose

Orange 1

Shades ini pure warna orange, bagi kalian yang mempunya skintone light pastinya tambah cerah.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie rose

Red 1

Warna merah campuran coklat ini, akan menutupi bibir hitammu. Karena shades ini bakalan menutup warna asli bibirmu.

Mau ombre lips ataupun full lips sama-sama bagus. Jika dipakai full lips, maka akan terkesan gotic. Cocok untuk acara formal.

Buat kamu yang ingin pakai shades ini sehari-hari, namun terkesan natural. Kalian bisa mencoba ombre lips.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie Rose

Red 2

Shades ini lebih terang dari shade sebelumnya, yaitu red 2.Warna merah dengan campuran orange. Bagus banget untuk ombre lips.

Untuk full lips dan dipakai sehari-hari, rasanya kurang cocok. Akan terlihat menor, apalagi jika teman-teman masih remaja.

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=QALiWfq9b7E- Stepanie Rose

Okei, itu dia 8 shades lipstik ombre lips maybellin, memudahkan kita untuk membuat ombre lips tentunya.

Bagi teman-teman yang masih bingung cara pakainya, ikuti step-step di bawah ini yah.

Cara Pakai Lipstik Ombre Lips Maybellin

  1. Gunakan pelembab bibir/ lipblam.
  2. Gunakan lipstik pada bagian dalam bibir.
  3. Setelah itu gunakan spons untuk meratakan bibir dengan cara di tap-tap pada bagian luar bibir.

Lipstik Ombre Maybellin

Kekurangan Maybelline Lip Gradation byColorSensasional ini, hanya tersedia 8 shades.

Kelebihanya, lipstik ini pigmented banget, hanya butuh sekali swatch sudah bisa menutupi warna asli bibir. Selain ini lipstik ini memudahkan kita untuk membuat ombre lips.

Harga Maybellin Lip Gradation Online

Harga Lipstik ombre maybellin sekitar Rp80.000- Rp90.000 jika kalian membeli online, dan setiap toko mempunyai harga yang berbeda. Jadi Be smart Buyer gays.

Itu dia sekilas tentang lipstik ombre lips maybellin, semoga membantu teman-teman.

Buat kalian yang udah nyobain lipstik ini, share yuk.

Yuk, Bagikan kepada Orang Terdekatmu!
0Shares

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here